Mercoledì 2 aprile 2025, alle ore 10:30, presso la sede dell’Unione parmense degli industriali – Upi, Palazzo Soragna, Strada al Ponte Caprazucca, 6/A a Parma, in vista della Giornata Nazionale del Made in Italy, il ministro Urso incontra l’industria agroalimentare italiana. L’evento sarà l’occasione per fare il punto sulle sfide legate alla promozione del Made in Italy, allo sviluppo dell’export, della competitività industriale e all’importanza del Green & Tech. Alle ore 11.00 si terranno i saluti istituzionali di: Michele de Pascale presidente della Regione Emilia-Romagna; Michele Guerra sindaco di Parma; Gabriele Buia presidente Unione Parmense degli Industriali; Paolo Mascarino presidente Federalimentare. Successivamente, interverrà Annalisa Sassi, vicepresidente Confindustria, Presidente Confindustria Emilia-Romagna, membro del Board Ice-Agenzia e alle ore 11:30, si terrà un panel dal titolo ‘Promozione del Made in Italy, Competitività Industriale, e Green & Tech come fattori di sviluppò, a cui prenderanno parte: Paolo Barilla, presidente Unione italiana food; Lorenzo Beretta presidente Assica; Riccardo Cassetta vicepresidente Federalimentare, past president Assitol; Francesco Mutti presidente Centromarca, vicepresidente Vicario Anicav; Paolo Zanetti presidente Assolatte. Le conclusioni saranno affidate ad Adolfo Urso, Ministro delle Imprese e del Made in Italy.

Mercoledì incontro tra Urso e industria agroalimentare italiana
31 Marzo 2025 11:34 Aggiornato: 31 Marzo 2025 11:34